Por que o navegador identifica um certificado como "não confiável"?

Em muitos casos pode ser um certificado auto-assinado, expirado ou emitido para um outro domínio.
No caso de esta mensagem estar sendo exibida em um certificado válido obtido conosco, o mais provável é que seja um erro no procedimento de instalação.
Neste caso entre em contato com nosso suporte para obter as orientações necessárias.