O que significa a mensagem "Esta página contém alguns itens que não são seguros"?

Esta mensagem indica que alguns elementos da página (imagens, arquivos .css ou .js, por exemplo) ainda estão sendo carregados através de URLs com http:// ao invés de https://

É só verificar no código-fonte de seu site quais são estes elementos e modificar o endereço deles para https:// também.