O que significa a mensagem "Esta página contém alguns itens que não são seguros"?

Esta mensagem é exibida quando algum (ou alguns) dos elementos incorporados à pagina (imagens, CSS, arquivos .JS, etc.) são carregados através de URLs não-seguras (HTTP em vez de HTTPS).
Reveja então os componentes incluídos na sua pagina e faça os ajustes necessários para que todos sejam carregados através de HTTPS.