Ao contratar uma revenda de hospedagem eu terei também uma revenda de domínios?

Não. Revenda de hospedagem e revenda de domínio são coisas diferentes e nós comercializamos apenas o serviço de revenda de hospedagem.

Caso você mesmo queira fazer o registro dos domínios de seus clientes:
Para os domínios com final .br (exemplo: .com.br, .net.br, etc) você poderá fazer isto diretamente no Registro.br (entidade que controla o registro de domínios nacionais) ou conosco também.
No caso de domínios internacionais (.com, .net, .org) você pode efetuar o registro conosco ou com qualquer empresa de sua preferência.

Conheça nosso serviço de Registro de Domínios.

Dica: Faça o registro dos domínios de seus clientes com os dados de seus clientes.
Isto é muito importante especialmente para domínios nacionais (.com.br, .net.br, etc.) pois eles ficam atrelados ao CPF ou CNPJ utilizados para o registro e, depois, caso necessite fazer a transferência para outro titular, o processo será bastante burocrático.