Ao contratar uma Revenda eu terei um site para oferecer meu serviço de hospedagem?

Não.
Ao contratar uma revenda de hospedagem nós forneceremos a estrutura, recursos, paineis de controle e o suporte técnico para que você possa hospedar múltiplos sites.
Porém, se deseja oferecer o serviço de hospedagem através de um site você mesmo precisará providenciá-lo.