Ao contratar uma Revenda eu terei um gerenciador financeiro?

Não. Se você quiser utilizar um gerenciador financeiro para que possa administrar mais facilmente os sites que hospeda em sua revenda de hospedagem, seus clientes, pagamentos e etc., precisará providenciar a contratação diretamente com o desenvolvedor do gerenciador de sua escolha.

Existem várias opções de gerenciadores no mercado - alguns inclusive nacionais - mas os principais deles são estrangeiros como o HostBill e o WHMCS.
Há inclusive alternativas gratuitas como o BoxBilling, por exemplo.

Atenção: Apesar de ser possível obter na internet, de maneira relativamente fácil, versões piratas de alguns dos principais gerenciadores pagos, recomendamos fortemente que você não faça isso.

Além de estar violando os nossos termos de serviço, você estará pondo em risco a segurança de sua Revenda, dos sites e os dados de seus clientes, uma vez que é extremamente comum que estas cópias piratas incluam códigos e arquivos maliciosos entre os arquivos do sistema. Então é preferível não utilizar nenhum gerenciador financeiro (ou utilizar um que seja gratuito) a utilizar uma versão pirata.

Tenha em mente isto e evite transtornos para você e seus clientes.