Vocês hospedam sites e/ou servidores de jogos?

Não.

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como faço para ter meu site na internet? O que eu preciso?

Para ter um site na internet, além de ter o conteúdo de seu site (páginas, imagens, etc), você...

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

Preciso pagar alguma taxa para transferir ou cancelar a hospedagem do meu site?

Não. A Innova Host não cobra nenhuma taxa para efetuar a transferência ou cancelamento da sua...

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.