Google Analytics

O Google Analytics fornece informações atualizadas sobre como os visitantes usam seu site, como chegaram até ele, o que você pode fazer para que retornem, entre diversas outras funções como análise de conversão e publicidade.

Para utilizá-lo é muito fácil:

1- Acesse o site do Google Analytics e clique em Criar uma conta.

Google Analytics

2- Siga os passos adequados para gerar o código de acompanhamento e implementá-lo em seu site.

Obs: Todo o processo é muito bem explicado na própria página do Analytics.

Exemplo:

Google Analytics

3- Pronto! Agora que o Google Analytics foi implementado em sua página você terá diversos relatórios e estatísticas que te ajudarão no monitoramento de seu site.

Exemplo ilustrativo:

Google Analytics