Eu mudei de certificado ou provedor. Como mudo meu certificado para o novo ambiente?

Você pode exportar o certificado SSL do servidor antigo e importá-lo no novo. Se isso não for possível, você pode gerar uma nova CSR e solicitar a reemissão do certificado em nosso sistema.

Note apenas que a reemissão do certificado é feita apenas para o mesmo domínio em que o certificado foi adquirido. Então se durante o processo de migração para outra empresa você também decidiu passar a utilizar um domínio diferente, precisará adquirir um novo certificado SSL (específico para seu novo domínio).