Caso você tenha esquecido sua senha de acesso para a Área do Cliente, basta clicar em Esqueceu a senha? na tela de login.

Esqueceu a senha?

Em seguida informe o endereço de e-mail da sua conta e clique em Enviar. Após isto siga as instruções que foram enviadas para o seu e-mail.

Esqueceu a senha? E-mail

Atenção!

Se a senha que você esqueceu é a senha de acesso ao cPanel (painel de controle da hospedagem), efetue login na sua Área do Cliente. Clique em Serviços e em seguida em Meus Serviços.

Serviços > Meus serviços

1- Em seguida, clique no botão Ativo correspondente ao domínio desejado.

Meus Produtos/Serviços

2- Localize a seção Visão Geral no canto esquerdo da tela e clique em Mudar Senha.

Visão Geral

3- Em seguida, digite sua nova senha e a confirme. Clique em salvar alterações e pronto!

Mudar senha