Como adicionar um endereço de e-mail como confiável no anti-spam de minha conta?

1- Para adicionar um endereço de e-mail como confiável na filtragem do anti-spam de sua conta, acesse o seu cPanel, localize a seção Email e clique em Spam Filters

2- Clique em Show Additional Configurations e em seguida em Edit Spam Whitelist Settings

3- Clique em Add A New "whitelist_from" Item e digite o e-mail que deseja adicionar como confiável

Exemplos de como preencher:

nome@dominio.com.br (Este endereço de e-mail específico é marcado como confiável)

*@dominio.com.br (Todos os endereços de e-mail deste domínio são marcados como confiáveis)

4- Por fim é só clicar no botão Update Whitelist para salvar a alteração.