Para redirecionar as mensagens recebidas por uma conta de e-mail @seudominio.com.br para outro endereço de e-mail, siga os passos abaixo:

1- Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique em Encaminhadores

cPanel > Email > Encaminhadores

2- Em seguida em Adicionar encaminhador

Adicionar encaminhador

3- Em Endereço de encaminhamento, insira o endereço da conta de e-mail que redirecionará as mensagens e em Encaminhar para o endereço de email insira o endereço de e-mail onde as mensagens devem ser entregues

4- Clique em Adicionar encaminhador

Adicionar um novo encaminhador

Pronto! O redirecionamento de e-mail foi criado.