Adquiri meu domínio no Registro.br. Como utilizá-lo em minha hospedagem?

Se contratou conosco apenas o serviço de hospedagem de sites e deseja utilizar nele um domínio que você já tem registrado junto ao Registro.br, basta seguir os passos abaixo:

1- Acesse o sistema do Registro.br

2- Clique em seu domínio e em seguida em Alterar servidores DNS

3- Preencha os campos com os DNS de sua hospedagem de sites Innova Host. Você encontra esta informação no e-mail que recebeu com os dados de sua conta de hospedagem.

Exemplo Alterar DNS

4- Por fim é só salvar a alteração e aguardar algumas horas (para que ocorra a propagação e o domínio fique acessível).

Atenção: Os servidores DNS na imagem acima são apenas um EXEMPLO. Utilize os DNS que você recebeu no e-mail com os dados de sua hospedagem de sites Innova Host.

Exemplo ilustrativo:

Dados de sua conta de hospedagem